4 contenedores transformados en una casa de tres pisos

4 contenedores transformados en una casa de tres pisos

4 contenedores transformados en una casa de tres pisos

Cuatro contenedores de transporte en una casa de tres pisos llena de luz que abarca 134 metros cuadrados en Bangladesh. La vivienda de cargotectura no oculta sus raíces de contenedores de transporte, pero logra exudar un ambiente acogedor y habitable a través de aberturas estratégicamente cortadas, terrazas que enfatizan la vida interior-exterior y la vegetación que crece, alrededor y a través del edificio. Los materiales reciclados también se utilizaron en toda la casa, que recibe el nombre de Escape Den por su ubicación tranquila en las afueras de la ciudad.

Distribuida en tres pisos, el Escape Den organiza los espacios de cocina y comedor en una planta baja elevada y coloca las áreas de la sala de estar y de los dormitorios en los niveles superiores. Se accede a través de una puerta lateral que sale de un camino de tierra, la propiedad cuenta con una secuencia de entrada que comienza con un corto tramo de escaleras desde la plataforma de estacionamiento hasta una cubierta protegida.

Mesa de madera y sillas de mimbre en la terraza exterior frente a los jardines.

Gabinetes de madera e isla de cocina exterior.

La cubierta consta del área de comedor y otras opciones de asientos orientadas a las vistas del césped, que ocupa aproximadamente dos tercios del sitio. La cubierta también se conecta a un contenedor de envío convertido en una pequeña sala multimedia, cocina y baño. La habitación del cuidador se encuentra en la parte posterior.

Dormitorio blanco con sillas blancas y cama blanca.

Vista exterior de la habitación con paredes de vidrio.

Un tramo de escaleras atraviesa el espacio del atrio central, anclado por un almendro y un velo de enredaderas verdes que cuelgan del techo, y se conecta a una sala de estar acristalada. Otro tramo de escaleras conduce al tercer piso, donde un tercer contenedor de envío, que alberga las dos habitaciones, se coloca perpendicular a la mayor parte del edificio en un espectacular voladizo y se remata con un techo verde. Una de las habitaciones también se conecta a una terraza al aire libre. Se puede acceder al contenedor de envío con techo verde a través de una escalera de caracol.

Vista aérea de techo verde en casa de contenedor de envío

Share This:

By |2018-11-16T16:19:00+00:00noviembre 16th, 2018|Contenedores, Materiales, Obras|0 Comments

Leave A Comment